网站首页 | 气象新闻 | 信息公开 | 基层风采 | 气象服务 | 专题焦点 | 行政执法 | 党的建设 | 党风廉政 | 文明创建 | 网上互动
市气象局召开全市气象部门作风建设大会
发布时间:2017-03-22  浏览次数:    字体大小:【
  
  3月21日下午,市气象局召开作风建设大会,认真贯彻落实全市机关作风建设会议精神,全面部署2017年全市气象部门作风建设工作。市局全体干部职工参加会议,各县(市、区)气象局干部职工通过视频会商系统收看了会议。

  会上,吴一鸣局长从“为民宗旨意识不断增强、服务大局能力不断提高、作风建设制度不断完善”三个方面充分肯定了2016年全市气象部门作风建设取得的成效,对照要求查找了三个方面的问题和不足。会议要求全体干部职工持之以恒加强全市气象部门作风建设,以新作为新状态创造新业绩,切实保障盐城气象事业改革发展实现新提升。

  会议强调,全市气象部门要切实增强“四个意识”,落实全面从严治党新要求,把握新形势新任务新要求,时刻绷紧作风建设这根弦,一是要不断解放思想谋发展,二是要调整精神状态求作为,三是要提升工作效能有担当,四是要形成长效机制见实效。

  对于做好2017年作风建设工作,会议要求要突出“敢担当”、“重实干”、“优服务”、“守清廉”根本要求,以更多务实管用的“硬招”、“实招”、“新招”,把作风建设工作引向深入,确保政治生态风清气正,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(办公室)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
© 2012  盐城市气象局  主办:盐城市气象局
地址:盐城市大庆中路33号  邮编:224005  联系电话:0515-88412338,0515-88412348
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备06040074号