网站首页 | 气象新闻 | 信息公开 | 基层风采 | 气象服务 | 专题焦点 | 行政执法 | 党的建设 | 党风廉政 | 文明创建 | 网上互动
市气象局部署2017年党风廉政建设工作
发布时间:2017-03-22  浏览次数:    字体大小:【

  3月21日下午,在盐城市气象部门作风建设大会结束后,盐城市局紧接着召开党风廉政建设工作会议,会议对2016年全市气象部门党风廉政建设情况进行了回顾总结,认真研究部署了2017年党风廉政建设工作。市局全体干部职工参加会议,各县(市、区)气象局干部职工通过视频会商系统收看了会议。
  会议指出,2016年,盐城市气象部门主动担当,以上率下,切实担负起管党治党政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,层层传导压力,齐抓共管,履行主体责任的自觉性和主动性明显增强。坚持把纪律挺在前面,聚焦“四风”,狠抓教育预防,坚持扯袖咬耳,健全完善制度,各项工作取得了明显成效,在党风廉政建设责任制考核中获得较好评价。
  2017年是党的十九大召开之年,也是全面贯彻落实市第七次党代会工作部署的重要之年,做好党风廉政建设和反腐败工作意义十分重大。会议要求,2017年全市气象部门党风廉政建设要着重做好五个方面,一是严明纪律规矩,切实维护风清气正政治生态,二是严格问责追究,全面落实管党治党责任,三是坚持做深做实,抓好重点责任落实,四是注重源头防治,深化全面从严治党成果,五是加强巡察工作,更好地发挥利剑作用。(办公室)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
© 2012  盐城市气象局  主办:盐城市气象局
地址:盐城市大庆中路33号  邮编:224005  联系电话:0515-88412338,0515-88412348
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备06040074号