网站首页 | 气象新闻 | 信息公开 | 基层风采 | 气象服务 | 专题焦点 | 行政执法 | 党的建设 | 党风廉政 | 文明创建 | 网上互动
市气象局:开展明查暗访 强化工作纪律
发布时间:2017-04-28  浏览次数:    字体大小:【

  在开展“两学一做”学习教育中,市气象局通过正风肃纪专项督查活动,对局机关各处室和各直属单位的工作纪律进行不定期明查暗访,促进工作规范化、制度化运行,确保学习教育不虚不空取得实效。 
  市气象局积极贯彻落实中央“八项规定”,深入推进作风建设,坚决治理庸懒散奢等不良风气,制定《盐城市气象局工作纪律检查考核办法》,成立局工作纪律领导小组和工作纪律督查组,每月派出3名督查员对局机关及直属事业单位作风建设情况进行明查暗访。内容包括是否严格遵守请销假制度、有无迟到早退现象,上班期间是否在岗,存在炒股、玩游戏、淘宝购物、浏览影视、串岗、闲聊等现象,不在岗人员是否履行相关报告和请假手续,以及是否严格遵守会议纪律、安全卫生管理规定和厉行节约各项制度。
  通过检查,各部门、各直属单位日常管理制度落实较好,干部职工能自觉遵守工作纪律,做到在岗在状态;局纪检组按照相关规定,对个别迟到人员进行了通报批评。(纪检组)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
© 2012  盐城市气象局  主办:盐城市气象局
地址:盐城市大庆中路33号  邮编:224005  联系电话:0515-88412338,0515-88412348
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备06040074号