网站首页 | 气象新闻 | 信息公开 | 基层风采 | 气象服务 | 专题焦点 | 行政执法 | 党的建设 | 党风廉政 | 文明创建 | 网上互动
市气象局:为领导干部清廉过节打“预防针”
发布时间:2018-09-27  浏览次数:    字体大小:【

  “国庆假期聚会宴请、旅游活动比较多,大家应该注意些什么……” “十一”前夕,市气象局通过主题党日学习、重申全面从严治党相关规定等形式,给党员干部提醒明纪,确保清廉过节。

  9月20日下午,市气象局机关党总支开展“严守纪律 不忘初心”主题党日活动,组织党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合现实案例带领党员准确把握《条例》“八大亮点”,明确不能碰的纪律“高压线。

  “新修订的《中国共产党纪律处分条例》将在今年10月1日正式实施,同时国庆也是‘四风’防范关键阶段,所以我们要在节前加大对新《条例》的学习宣传,严明纪律,提醒大家不忘初心,做一名合格的共产党员”。市气象局党组书记、局长吴一鸣介绍道,市气象局抓住国庆期间“四风”问题易发多发的特点,不失时机、有针对性的开展廉政教育活动,召开全面从严治党工作督查会议,对清廉过节进行部署,在局党组会、党组中心组学习会、局长办公会上再三强调贯彻落实中央八项规定精神,时刻提醒严防“四风”反弹,使党员干部进一步强化了责任意识和底线思维,打上了反腐倡廉的“预防针”。(办公室)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
© 2012  盐城市气象局  主办:盐城市气象局
地址:盐城市大庆中路33号  邮编:224005  联系电话:0515-88412338,0515-88412348
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备06040074号