网站首页 | 气象新闻 | 信息公开 | 基层风采 | 气象服务 | 专题焦点 | 行政执法 | 党的建设 | 党风廉政 | 文明创建 | 网上互动
市气象局启动参加全省气象行业职业技能竞赛集训工作
发布时间:2018-05-14  浏览次数:    字体大小:【

  

  5月7日下午,市气象局召开专题会议,正式启动参加第十三届全省气象行业职业技能竞赛集训工作。冯还岭副局长主持会议并讲话,全体集训队员、集训教练组及市气象装备中心相关人员出席会议。
  为了确保集训工作取得实效,市气象局认真准备、精心组织,集训会议前印发了《盐城市气象局参加全省气象行业职业技能竞赛奖励办法(试行)》和《盐城市气象局2018年县级综合气象业务职业技能竞赛实施方案》,成立集训队和集训教练组。按照方案要求,本次集训分跟班学习和封闭集训两个阶段,对集训队员进行综合业务基础理论、预报与服务业务、自动站技术保障、计算机综合处理等进行全方位培训,全面提高选手综合素质,增强竞赛能力。
  冯还岭副局长对集训工作提出“四个全力以赴”的要求:一是全体参训队员要全力以赴,参训队员都是从基层选拔和台站推荐出来的业务骨干,要珍惜此次集训机会,全身心的投入学习培训,争取以优异的成绩,为局争光。二是全体教练要全力以赴,要根据省局的竞赛方案对讲课的内容精心准备,要投入更多的时间和精力进行集训,要讲练集合。三是管理处室要全力以赴,做好集训的组织和协调工作,为集训队员解决后顾之忧。最后表示局领导层面也会全力以赴支持集训工作,希望通过此次集训竞赛不断全市业务人员的业务素质,使得优秀的人才脱颖而出,在全市营造争先创优的学习氛围。(观测与预报处)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
© 2012  盐城市气象局  主办:盐城市气象局
地址:盐城市大庆中路33号  邮编:224005  联系电话:0515-88412338,0515-88412348
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备06040074号